Manafaat Wifi Desa Oirata Barat. Untuk Pelajar Mau Pun Masyarakat Umum.

20161115_201058
Foto Keaktifan Anak-Anak   Sekolah Desa Oirata Barat Mau pun  Desa Tetanga  Yaitu Desa Oirata Timur.
20161113_193608
Anak SMP ini Sementara Mencari Tugasnya.

Salama Nusantara, dengan adanya internet desa Oirata Barat ini Sangat Membantu para pelajar untuk mencari tugas-tugas mereka bukan hanya Anak desa oirata barat saja tetapi Desa oirata timur bahkan siswa-siswi dari desa lain yang berada pada kecamatan Pualu-pulau terselatan.
Meraka sanagat Berterima kasih, dan  harapan Mereka agar Kedepan bisa perluasan jarainagn agar Meraka di sekolah bahakan di rumah bisa langsung mengunakan wifi dari Desa Oiarat Barat.

20160924_092417
Gambar. ini adalah masyarakat dari Desa lain yang datang menggunakan   jarinagan  Wifi Untuk menghubungi  Keluarga lewat Whastp, Line atau pun Mencarai informasi-informasi.   ** N. R **