Kami Anak-Anak Di Perbatasan Juga Bisa.

Kegiatan Festival Pendidikan Kisar Bekerja Sama Dengan AMGPM Klasis  Pulau-Pulau Kisar,  Heka-Heka,  dan Indonesia Mengajar,  Serta di Dukung Oleh Pemerintah Kabupaten Maluku Barat Daya.
Kegaiatan Festival Pendidikan Kisar Berlangsung di Lapangan Ina Ama (Pandopa  Kecamatan Pulau-Pulau Terselatan). Kegiatan Belangsung dari   Tanggal  31 samapi tanggal 07 November..  Sebelum masuk di Acara Festival Pendidikan Kisar Ada Materi-Materi yang di berikan  Oleh Narasumber kepada   Para Guru-Guru Mulai dari PAUD,TK, SD,SMP,SMA,SMK Sekecamatan,  Serta Paramuda Pemudi Dan Masyarakat Kisar tenatang Pentingnya Pendidikan.

Para Anak Usi Sekolah Menujukan Kebolehannya,  Dalam Acara Festival Pendidikan Kisar